最新发布

首页 >> 培训工作 >> 成功案例 >> 正文

南宁市建设工程质量防灾减灾第三期干部素质提升培训班在我校举办

2013年11月14日 23:15  点击:[]

3月27日,南宁市建设工程质量防灾减灾第三期干部素质提升培训班在我校博学楼502教室举行了开班典礼,南宁市城乡建设委员会党组副书记、副主任尹承生、南宁市建筑管理培训站站长农耕、成人教育学院党总支书记燕德志出席了开班典礼,来自南宁市城乡建设委员会、南宁市建筑质量安全协会的领导干部共50人参加了本期培训。本期培训班共7天,于4月2日结束 .

燕德志首先向学员们详细介绍了青岛大学的办学理念、专业优势、教学特色及校区环境,对学员们的到来表示热烈欢迎。随后,尹承生主任作了培训动员,他要求全体学员珍惜这次培训机会,在更新观念、增长知识、提升能力三个层面争取有所收获。

在为期七天的培训中,培训班安排了《青岛建筑特色以及城市特征》、《执法风险与党风廉政建设》、《干部心理压力与调适》等专题。专家们以专业的研究成果、丰富的实践经验、旁征博引的鲜活案例,使学员们享受了一场知识的盛宴。另外,学员们对我院的培训组织、管理、服务工作也给予了充分肯定。

上一条:我院举办济南市地方税务局槐荫分局领导干部培训班 下一条:南宁市建设工程质量防灾减灾第二期干部素质提升培训班在我校举办

关闭

友情链接

Copyright 2013, 版权所有 青岛大学继续教育学院 地址:青岛市崂山区松岭路93号青大东校区 - 邮编:266061
联系电话:0532-83781878 - 传真:0532-83781878 - 联系邮箱:qdchengjiao@163.com