最新发布

首页 >> 培训工作 >> 成功案例 >> 正文

我院举行重庆市奉节县卫生系统干部培训班开班典礼

2013年11月18日 17:35  点击:[]

6月22日上午,奉节县卫生系统干部培训班开班典礼在我校举行。重庆市奉节县卫生局局长周祚贵、重庆市奉节县县委党校副校长何庆安、成人教育学院党总支书记燕德志出席开班典礼,开班典礼由张安勇副院长主持。

首先,燕德志书记在开班典礼上致欢迎辞。他介绍了我院的办学历史和办学特色,对学员们的到来表示欢迎,并表示学院一定会竭尽所能做好培训班学习考察期间的相关服务工作。何校长代表奉节县卫生局和全体学员发言,他要求全县卫生系统领导干部要珍惜这次学习机会,通过学习,明确卫生事业在构建社会主义和谐社会中的地位和作用,理清思路,明确目标,开创卫生工作新局面,不断提高人民群众的健康水平。

奉节县卫生局周局长作为学员代表发表讲话,他说,本次培训是进行医疗系统改革的一项重点工作,他希望学员们能够静下心来认真学习,争取在基本理论、基础技能、思想理念方面有所帮助和提高,同时通过对青岛大学医学院附属医院、崂山社区卫生服务中心、沙子口卫生院等兄弟单位的实地考察,进一步拓宽视野、开拓眼界、提升能力,做到学以致用,力求通过此次培训提高实际工作水平和政治素质。

上一条:我校举行“青岛创业大学-崂山区教学点”揭牌仪式 下一条:青岛创业大学—青岛大学分校正式开课

关闭

友情链接

Copyright 2013, 版权所有 青岛大学继续教育学院 地址:青岛市崂山区松岭路93号青大东校区 - 邮编:266061
联系电话:0532-83781878 - 传真:0532-83781878 - 联系邮箱:qdchengjiao@163.com