最新发布

首页 >> 培训工作 >> 成功案例 >> 正文

2012年青岛市退役士兵“双考”安置理论考试在我校举行

2012年06月30日 17:24  点击:[]

6月30日上午9:00—11:30,青岛市退役士兵“双考”安置理论考试在我校博知楼举行。此次考试共有436名士兵参加,安排考场15个。

青岛市民政局与学校领导对本次考试非常重视,考试期间,青岛市民政局局长姜军建、青岛大学副校长王焕良偕同安置处处长徐晓琳、副处长张成永及我院院长金开先、书记燕德志巡视了各考场考试情况并要求考务人员要做到严密考试环节、严格考试管理、严肃考场纪律,确保本次退役士兵“双考”安置理论考试安全、圆满、顺利完成。

我校精心安排和组织考务工作,监考老师认真遵守考试守则要求,整个考试过程秩序井然,考场纪律良好,不仅为考生建立了公正、公平、严格、舒适的考试环境,也为我校树立了良好的考风形象。

上一条:我院举行内蒙古自治区地方税务局土地增值税清算业务培训班开班典礼 下一条:“青岛大学成人教育学院-黄海饭店”实习就业基地揭牌

关闭

友情链接

Copyright 2013, 版权所有 青岛大学继续教育学院 地址:青岛市崂山区松岭路93号青大东校区 - 邮编:266061
联系电话:0532-83781878 - 传真:0532-83781878 - 联系邮箱:qdchengjiao@163.com