最新发布

首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文

山东省高等教育自学考试专业建设及自学考试管理工作研讨会在我校举行

2017年05月18日 10:59  点击:[]

山东省高等教育自学考试专业建设及

自学考试管理工作研讨会在我校举行

 

 2017年5月16-17日,山东省高等教育自学考试专业建设及自学考试管理工作研讨会在我校举行。会前,校党委书记、校长范跃进接见了省教育招生考试院党委副书记于龙斌等有关领导。校党委常委、副校长出席开幕式并致辞,代表学校对此次研讨会在我校举行表示热烈欢迎,对省教育招生考试院、各地市招生考试办公室和兄弟院校多年来给予青岛大学的关心支持表示衷心感谢!于永明介绍了学校概况和学校全面综合改革、“双一流”建设的思路。

 省教育招生考试院于龙斌副书记在会上分析了全国高教自学考试形势,就如何做好省高等教育自学考试专业建设及自学考试管理工作提出了明确要求。省教育招生考试院处室负责人分别就专业建设、学籍、考籍管理等有关政策规定进行了解读。

 研讨会上,山东大学、青岛大学等四所学校继续教育学院做了交流发言。参观考察了青岛黄海学院、青岛市招生考试办公室等。受省教育招生考试院委托,此次研讨会由青岛大学继续教育学院承办,青岛市招生考试办公室协办。

 

 

                                                                              继续教育学院

                                                                              2017年5月18日

上一条:青岛大学2017年成人高等教育函授站工作会议召开 下一条:我校召开2017年高等教育自学考试工作会议

关闭

友情链接

Copyright 2013, 版权所有 青岛大学继续教育学院 地址:青岛市崂山区松岭路93号青大东校区 - 邮编:266061
联系电话:0532-83781878 - 传真:0532-83781878 - 联系邮箱:qdchengjiao@163.com