继续教育学院新闻

学校召开继续教育工作指导委员会主任会议

发布日期:2021-03-31      文章作者:张晓榕      编辑:尼梅颉      点击量:     



3月24日上午9时,青岛大学校党委常委、副校长肖江南在浮山校区办公楼第五会议室主持召开青岛大学继续教育工作指导委员会主任会议。

肖江南指出,要进一步明确各学院(部)是继续教育创收的主体单位,继续教育学院要切实履行起管理职能,抓住、抓好、抓实重点院(部)的继续教育创收工作,要在人、财、物和奖励政策上有所扶持。

青岛大学继续教育学院院长杜文泉代表委员会汇报了各学院(部)2019年继续教育收入情况。财务处处长和绪亮汇报了关于《青岛大学创收奖励暂行办法》起草的基本原则、指导思想和主要内容。

会议审议并通过了关于下达2021年学院(部)继续教育收入指标的意见,并要求按照学校规定程序予以报送、发布;会议研究通过了关于《开展“双包双促”行动对接活动实施方案》的报告,要求继续教育学院尽快组织落实。

青岛大学继续教育指导委员会各主任委员以及继续教育学院相关人员出席会议。