应用技术学院新闻

学院成功举办首届师生趣味运动会

发布日期:2021-11-16      文章作者:      编辑:初航      点击量:

近日,应用技术学院 继续教育学院成功举办首届师生趣味运动会,学院与合作办学单位(北京民用航空有限公司、青岛未来时空数字传媒有限公司)的近300名师生欢聚运动场,共同参与了五个集体项目的角逐,院党委副书记尼梅颉参与比赛并致开幕词。

运动会秉持“友谊第一,比赛第二”、“开心第一,成绩第二”、“安全第一,冲刺第二”的宗旨,进行了跳大摇绳、旱地长龙、背夹球接力赛、50米迎面接力跑、拔河比赛五个项目。参赛师生遵守比赛规则,有序竞技,相互信任,配合默契,老师们不逊色,学生们尽全力。

本次趣味运动会,不仅营造了健康活泼、积极向上的学院氛围,融洽了师生关系,更增强了与合作办学单位的沟通与交流,激发了师生积极参与体育活动的热情。