通知公告

当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

青岛大学2021上半年自学考试毕业及实践环节考核 物流管理专业论文答辩须知

发布日期:2021-03-22      文章作者:      编辑:尼梅颉      点击量:     



各位考生:

参加物流管理专业毕业论文答辩的考生请携带有效身份证件和准考证,于3月28日早8:00在青岛大学金家岭校区东院1号教学楼敏正楼(东1教)与西院商学院办公楼(西商院)进行答辩,请各位考生从分组表(附件2)中查询自己的分组情况(tips:使用Excel的查找功能查看考场,输入姓名或准考证号,查找范围选择“工作簿”)。

特别注意:1-8组在东院,9-17组在西院。

答辩具体教室分布:

答辩

小组

1

2

3

4

5

6

地点

东1教401

东1教402东

东1教402西

东1教403西

东1教404

东1教405东

答辩

小组

7

8

9

10

11

12

地点

东1教405西

东1教407东

西商院102

西商院103

西商院104

西商院108

答辩小组

13

14

15

16

17


地点

西商院202

西商院206

西商院310

西商院402

西商院410


由于答辩人数较多,请各位考生尽量将答辩时间控制在三分钟之内,序号靠后的同学请在教学楼外等候,以免拥挤。进入教学楼后请保持安静,遵守秩序,并到考场外自觉排队,如有疑问可以咨询在场的工作人员,不按要求扰乱秩序者取消答辩资格

参加答辩的同学需上交两份装订好的纸质论文并将总序号用黑色签字笔标于论文左上角,本次答辩无须上交论文电子稿。

按学校防疫要求,体温正常者方能参加答辩,且需全程佩戴口罩。

青岛大学 物流管理专业考核组

2021年3月22日

附件