通知公告

当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

青岛大学2021年上半年毕业及实践环节考核 物流管理专业技能考核考核须知

发布日期:2021-03-22      文章作者:      编辑:尼梅颉      点击量:     



各位考生:

参加物流管理专业技能考核的考生请携带有效身份证件和准考证,于3月27日在青岛大学金家岭校区西院3号实验楼进行考试,请各位考生从分组表(附件1)中查询自己的分组与批次情况(tips:使用Excel的查找功能查看考场与批次,输入姓名或准考证号,查找范围选择“工作簿”),具体考场所对应的教室将张贴于3号实验楼下,请注意查看。

具体批次开始时间如下:

组别

第一批

第二批

第三批

第四批

开始时间

08:00

09:10

10:20

11:30

组别

第五批

第六批

第七批

第八批

开始时间

12:40

13:50

15:00

16:10

具体考场对应教室:

考场号

第一考场

第二考场

第三考场

考试教室

3号实验楼306

3号实验楼308

3号实验楼313

考试开始前10分钟请自觉于教学楼前按考场排成3队,将由工作人员引领各考生进场。关于软件操作具体方法请登录网站观看视频,并认真学习,以便顺利通过考试。考试时间为1小时,请各考生严格遵守考场纪律,听从监考老师安排,如有疑问,举手示意,不按要求扰乱秩序者取消考试资格。

按学校防疫要求,体温正常者方能参加考试,且需全程佩戴口罩。

青岛大学 物流管理专业考核组

2021年3月22日

附件