统战干部培训方案

点击量:      日期:2019年07月13日 07:09      下载文章:文章下载      字号调整:

【项目介绍】

《2018-2022年全国干部教育培训规划》指出“干部教育培训是干部队伍建设的先导性、基础性、战略性工程,在进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想中具有不可替代的重要地位和作用。”青岛大学继续教育学院注重把握经济新常态下的趋势性变化,结合新时代实际的需要,为广大统战干部党外干部量身打造本培训项目。

旨在通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,现场教学环节,提高统战干部党外干部的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力;紧抓当前社会热点,学习与贯彻十九大精神;进一步解放思想,转变观念,提高统战部党外干部的综合能力,全面提升统战部党外干部的依法行政和科学发展的水平,从而为本地经济、社会主义文化大发展大繁荣做出新的贡献。

【核心师资】

l   青岛大学教授、副教授

l   国内知名高校教授、副教授

l   党校系统知名教授、副教授

l   行业知名专家

【培训安排】

日程安排

第一天

启程青岛

办理入住、晚餐

第二天

开班仪式、合影留念

《“不忘初心,牢记使命”-习近平新时代中国特色社会主义思想辅导》

《当前国内外宏观经济形势分析与政策研判》

《民主党派参政议政与建言献策》

《中华传统文化与廉政教育》

《打造一流执行力》

《弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代-两弹一星元勋郭永怀事迹宣讲》

★更多课程请来电咨询,我方将根据根据贵单位学习需求进行定制培训方案。

【培训经费】

严格执行中央和国家机关培训费管理办法,根据地方财政预算定制培训方案。

【培训安排】

培训需求调研

根据参训单位要求做好行业、地域及学员岗位实际情况调研,按参训单位的培训目的和期望效果,量身设计培训方案。

课程学习过程

课程采用多样化的教学手段:完整课程架构+标杆案例研讨+真实的情景模拟+实用的工具演练+现场考察教学。

教学管理过程

体验式高端培训,课堂学习、校园活动与现场教学相结合。一个班配备一名教务班主任,一名生活班主任,全程跟班管理。

培训效果评估

培训效果及时评估,促使培训效果落地转化成商业成果。

后期增值服务

共享青岛大学教育资源、校友平台。培训过程中遇到产学研结合问题,提供相关咨询项目。

【联系我们】

Macintosh HD:Users:mac:Desktop:WechatIMG3.jpeg地址:青岛大学金家岭校区东院 青岛大学教育培训中心办公室

咨询电话:0532-83781899  133-3501-3718

联系人:朱主任