审计系统培训方案

点击量:      日期:2019年07月12日 20:52      下载文章:文章下载      字号调整:

【项目介绍】

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。中国特色社会主义进入新时代,面对新的形势和新的任务,发展经济、脱贫攻坚、反腐倡廉、完善干部监管体制、党委和政府把维护经济发展秩序、促进党员干部依法行政放在了很高的为准,要求审计全覆盖。审计作为党和国家监督体系的重要组成部分,是国家治理的基石和重要保障,在服务新时代改革发展中具有独特且重要的作用。

为了适应新时代对审计干部的要求,切实加强审计业务建设,规范审计行为,提高审计干部队伍素质和能力,更好地发挥审计服务新时代改革发展使命,青岛大学继续教育学院注重把握经济新常态下审计工作发生的趋势性变化,结合实际的需要,为广大审计干部量身打造本培训项目。旨在进一步提升审计干部业务水平和素质,提高审计部门服务党委政府、服务社会公众的能力,主动适应新常态下对审计工作的新要求。

【培训目标】

增强审计审计部的政治素养和党性修养,树立和实践科学发展观;

把握国内外宏观经济、政治形势,远瞻行业发展方向及前景;

提升审计干部的领导水平和创新本领,提高岗位胜任能力;

优化审计干部的整体素质和知识结构,提高攻坚克难能力。

【项目介绍】

审计系统高层领导素质提升培训班

审计系统中层干部知识更新培训班

审计系统基层人员专业能力培训班

审计系统优秀员工进修班

审计系统业务骨干培训班

审计系统文秘人员业务能力提升培训班

【核心师资】

l   青岛大学教授、副教授

l   国内知名高校教授、副教授

l   党校系统知名教授、副教授

l   行业知名专家

【培训安排】

日程安排

第一天

启程青岛

办理入住、晚餐

第二天

开班仪式、合影留念

《“不忘初心,牢记使命”-习近平新时代中国特色社会主义思想辅导》

《当前国内外宏观经济形势分析与政策研判》

第三天

《国家治理与国家审计》

《审计干部情绪管理和压力舒缓》

第四天

《大数据时代对内部审计的挑战与对策》

现场教学:青岛海军博物馆

第五天

《提高审计质量 用好审计成果》

《文化自信-走向世界的儒家文化》

第六天

现场教学:胶东红色党性教育基地-甲午国殇与历史选择

现场教学:胶东红色党性教育基地-甲午国殇与历史选择

第七天

早餐后愉快返程

备选课程

《现代审计特点和发展趋势》

《国内外先进审计理念解析》

《内部审计新理论、新思路、新方法》

《内部审计实务精讲》

《当前国家热点问题与中国外交》

《以十九大精神为指导,做好新时代党建工作》

《打造一流执行力》

《弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代-两弹一星元勋郭永怀事迹宣讲》

★更多课程请来电咨询,我方将根据根据贵单位学习需求进行定制培训方案。

【培训经费】

严格执行中央和国家机关培训费管理办法,根据地方财政预算定制培训方案。

【培训安排】

培训需求调研

根据参训单位要求做好行业、地域及学员岗位实际情况调研,按参训单位的培训目的和期望效果,量身设计培训方案。

课程学习过程

课程采用多样化的教学手段:完整课程架构+标杆案例研讨+真实的情景模拟+实用的工具演练+现场考察教学。

教学管理过程

体验式高端培训,课堂学习、校园活动与现场教学相结合。一个班配备一名教务班主任,一名生活班主任,全程跟班管理。

培训效果评估

培训效果及时评估,促使培训效果落地转化成商业成果。

后期增值服务

共享青岛大学教育资源、校友平台。培训过程中遇到产学研结合问题,提供相关咨询项目。

【联系我们】

Macintosh HD:Users:mac:Desktop:WechatIMG3.jpeg地址:青岛大学金家岭校区东院 青岛大学教育培训中心办公室

咨询电话:0532-83781899  133-3501-3718

联系人:朱主任