当前位置: 首页 - 教学科研 - 正文

我院6门课程被评为优质课程

发布日期:2020-10-27      文章作者:尼梅颉      编辑:尼梅颉      点击量:

在刚刚公布的青岛大学2020年春季学期课堂教学质量评价优质课程中,我院共有6门课程在列,机电工程系、化学工程系、服装工程系各有2门。

这些课程分别是:机电工程系初秀荣老师的《组态技术》、高竞老师的《化工制图》;化学工程系李海玲老师的《高分子化学Ⅱ》、袁芳老师的《化妆品工艺学》;服装工程系解晓君老师的《女装结构设计Ⅰ》、关凌老师的《服装形象设计》。值得一提的是,初秀荣、李海玲和袁芳老师刚刚荣获学院优秀“双师型”教师称号。

多年来,应用技术学院广大一线教师紧密结合学生学情,在不断地学习、探究、实践过程中,不断提高本人的反思创新能力,打磨出了很多深受学生喜欢的优质课程。