教学科研

当前位置: 首页 - 教学科研 - 正文

应用技术学院召开教学计划修订研讨会

发布日期:2021-04-06      文章作者:江水青      编辑:尼梅颉      点击量:     



4月1日,应用技术学院在金家岭校区东院行正楼310会议室召开了2021版本3+2电气工程专业教学计划修订研讨会。学院副院长蔡文胜主持,机电系全体教师、服装工程系和教学办相关人员参加研讨

研讨会根据《青岛大学2021版本科专业人才培养方案原则意见》展开,着重考虑通识教育必修课程及拓展提升课程要求,在原教学计划的基础上,合理增删专业课程,并根据学校拓展教学安排,积极争取服装工程系专业教师参与到C717通识教育核心课《艺术实践与审美体验课程模块》的教学中。

会上,蔡文胜还对4月份的教学文档检查工作做了部署,要求各教学系继续在毕业论文指导、试卷规范等方面多下功夫,为期中教学检查做好准备。