教学科研

当前位置: 首页 - 教学科研 - 正文

应用技术学院在学校教学管理工作评价中取得新进步

发布日期:2021-09-05      文章作者:      编辑:初航      点击量:     



在刚刚公布的青岛大学2020年7月1日—2021年6月30日的本科教学管理工作评价中,应用技术学院在上一学年全校排名17的基础上又有新进步,排名14。

应用技术学院在规模缩小,师资不足的条件下,全体师生克服种种困难,砥砺前行,在教师人均教学工作量、学院网络课程建设、优秀教材选用比例、创新创业训练项目立项、A类竞赛获奖、学生评教参与率、应届生正式就业率与同专业全省平均值之差、应届生深造率、学生发表学术论文等方面均有不同程度的进步;在应届生毕业论文检测复制比、学生评教不及格课程比例、考试成绩分布严重不合理的课程比例、各类教学事故、学生考试违纪人次、未按要求执行学校要求等方面的数据皆为零。

新的学期,学院将继续认真执行学校各项规定,保障教学秩序正常运行,争取在应届生正式就业率/深造率、组织教师发展活动次数以及各级教学项目和成果等方面取得新的突破。