应用技术学院
继续教育学院 教育培训中心
联系电话:0532-83781878      学院邮箱:yyjxdzb@163.com

孙宁 2017级 护理学

点击量:      日期:2019年09月20日 16:37      下载文章:文章下载      字号调整:




作为一名优秀毕业生荣誉获得者,回忆我们在学校里渡过了美好时光,在校园里发生了很多事情,也让我学到了很多东西。种种悲欢离合,喜怒哀乐在我闭上眼睛的时候浮现出来,透露出我对于即将毕业离开学校的不舍和留恋。

   大学的时光是美好的,每个人每个时期都有着各种各样的情况,有着不同的欢喜忧愁,但是回首往昔,这些点点滴滴,喜怒哀乐都汇聚成了一张小小的合照,在照片里我们的笑脸是对于大学生活的无悔,是对自己大学生活的肯定与眷恋。

   今后只要想起母校青岛大学,我的岁月就会永远的鲜艳,永远的芬芳,永远光辉灿烂!祝愿母校继续教育学院老师身体健康,祝愿青岛大学华青函授站越办越好。