应用技术学院
继续教育学院 教育培训中心
联系电话:0532-83781878      学院邮箱:yyjxdzb@163.com

矫星 2017级 学前教育

点击量:      日期:2019年09月20日 16:22      下载文章:文章下载      字号调整:





为了提高自己的专业水平和业务能力,我通过成人高考,考取了我们青岛大学的学前教育专业,开始了两年半的学习。 通过学习,本人各个方面都有了较大的提高。

回顾过往,点点滴滴,依然清晰。岁月匆匆,如白驹过隙,不知不觉已圆满的完成了学院规定的全部课程。在这里使我养成了良好的学习习惯和方法。让我逐渐学会了该如何面对新知识进行自学,然后对其进一步深入理解和掌握运用?在边工作边学习中,我合理安排空闲时间,认真研读教材,然后整理有关要点、重点做好笔记;最后做到理论联系实际,学以致用。我想这些学习的方法和习惯,将会使我受益终生。

在老师的用心指导下,促使我能从容应对每一次考试,并取得理想的成绩。这也使我明白了,只有在学习上毫不懈怠,才能够拥有“一分耕耘,一分收获”。

毕业不应该是我们追求的终点,而是我们走向新生活,寻求更高发展的新的起点。我们应该以毕业为新的起点,向更高的知识境界继续攀登,并以此作为回报社会的资本和依据,为维护公平与正义做出自己应尽的社会责任和贡献!