党建动态

当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

应用技术学院学生党支部召开接收预备党员会议

发布日期:2021-03-17      文章作者:      编辑:尼梅颉      点击量:     



3月16日,应用技术学院学生党支部召开全体党员会议,接收葛凡等8名同学加入中国共产党。支部书记施先丽主持会议,支部全体党员、8名党员发展对象参加会议。

院党委副书记尼梅颉对全体党员提出了三点要求:一是希望全体党员能够坚定共产主义信念,端正动机,珍惜荣誉;二是要把口号变成行动,一如既往地严格要求自己,做学习工作的表率,特别是毕业生党员,要做好就业的典范;三是做好普通同学的榜样,发挥模范带头作用,提高自身修养,不断进步。

会上,发展对象本人宣读入党志愿书,向支部大会汇报对党的认识、入党动机以及自己在培养考察期间思想、学习、生活、工作中的表现,入党介绍人介绍发展对象的培养过程、发展对象的现实表现及对其入党的态度。会议秉承“公正、公平、公开”的原则,严格按照各项程序执行。

经支部党员充分讨论,出席大会的全体党员进行了无记名投票,大家一致同意发展葛凡等8名同志为中共预备党员。