当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

应用技术学院党委召开党风廉政建设专题会议

发布日期:2021-07-15      文章作者:邱兆祥      编辑:初航      点击量:

7月15日下午,应用技术学院党委在金家岭校区东院行正楼310会议室召开党风廉政建设专题会议。会议由学院党委副书记尼梅颉主持,学院党委委员及部分教职工党员参加。

尼梅颉指出,党风廉政建设永远在路上,班子成员要认真履行“一岗双责”,切实把党风廉政建设与分管的业务工作同研究、同部署、同检查、同考核、同落实;专业教师要加强党风廉政建设相关知识的学习,强化风险意识,一方面要在教学科研上下硬功夫,另一方面要在各类报销、经费使用上严守规矩;行政人员要按照学院党风廉政建设风险排查清单的各项要求,不踏风险区域,不存侥幸心理,不受“小恩小惠”,以优良作风为学院师生服务。

会上,大家集体学习了《中共青岛大学纪律检查委员会关于加强政治监督的意见(试行)》。