当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

应用技术学院党委举行“党的百年伟业”专题研讨会

发布日期:2021-07-15      文章作者:邱兆祥      编辑:初航      点击量:

7月15日下午,应用技术学院党委在金家岭校区东院行正楼310会议室举行专题研讨会,学院全体教工党员参加,学院党委副书记尼梅颉主持。会议围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,以“党的百年伟业”为主题进行了交流研讨。

会上,副院长蔡文胜、教工第一党支部组织委员/院长助理兼教科办主任战强、教工第二党支部组织委员/化学化工系副主任袁芳、临时党支部书记邱兆祥,分别结合本职工作进行了交流发言,汇报了学习心得。

尼梅颉指出,“七一”盛典是无字的丰碑,也是未来的起点,“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,我们要在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,紧密团结,奋发图强,在各自岗位上发光发热,为学校发展和社会进步尽一己之力。