当前位置: 首页 - 学院要闻 - 正文

学院举办新入职员工培训会

发布日期:2021-04-06      文章作者:刘梅      编辑:尼梅颉      点击量:

4月2日上午,应用技术学院、继续教育学院新入职员工培训会在青岛大学金家岭校区东院行正楼310会议室顺利举行,9名新入职员工参加了本次培训会。

院长杜文泉以《做一个合格的继续应用人》为题做了专题培训报告。他介绍了青岛大学的历史渊源、基本情况、校区分布、发展远景,也详述了学院的发展现状、远景目标、实施路径、学院文化以及职场规则。

本次培训既增强了新员工知校爱校、知院爱岗的信念,也增强了他们对学院发展的信心。大家纷纷表示,培训结束后要继续学习学院的各项规章制度,熟悉各自的岗位职责,尽快投入工作,争做合格的继续应用人。