学院要闻

当前位置: 首页 - 学院要闻 - 正文

云南省南华县政协常委履职能力提升培训班圆满结束

发布日期:2021-11-04      文章作者:      编辑:尼梅颉      点击量:     




2021年10月24日至10月28日为期5天的“南华县政协常委履职能力提升培训班”在青岛大学浮山校区举行,青岛大学应用技术学院党委副书记尼梅颉致欢迎辞,南华县政协党组书记、主席叶忠华讲话并针对此次培训提出了要求,青岛大学继续教育学院培训一部王玉皎带班并主持开班仪式。

尼书记向学员代表南华县政协秘书长、机关党组书记罗小兴授班旗

培训期间,学员们分别听取了《当前国际格局下的政治经济焦点分析与应对》、《专题教学:加强社会主义协商民主建设》、《懂政协、会协商、善议政—了解政协历史,认真履职尽责》、《伟业彪炳史册 经验启迪未来—学习习总书记七一讲话精神》等专题讲座,学员们认真记笔记、参与讨论,与授课老师深度交流。除理论学习外,我校于10月25日-10月27日组织全体学员参观国家一级博物馆——青岛啤酒博物馆、走访老青岛特色文化街区建设及历史建筑保护区等现场教学地点,接受爱国主义教育并实地感受青岛文化。

培训结束后,学员们表示此次培训不虚此行,既提升了自身业务水平,又感受到了青岛的地方特色,返回南华后会认真总结本次培训的收获,结合实际情况迅速转化学习成果,真正做到学有所得,学有所获。