教育培训

    开班新闻

    当前位置: 首页 - 教育培训 - 正文

    青岛大学—重庆市长寿区2021年督学培训圆满结束

    发布日期:2021-07-20      文章作者:王玉皎、耿金旺      编辑:初航      点击量:     



    2021年7月10日至7月16日为期7天的重庆市长寿区2021年督学培训在青岛大学浮山校区国际学术交流中心求真厅举办。青岛大学继续教育学院副院长张瑞清、重庆市长寿区教委副主任李切勇出席开班典礼,培训班64名学员参加。

    张瑞清代表青岛大学对长寿区督学的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,她向大家介绍了青岛的历史文化、青岛大学的基本情况及近年来的发展变化。李切勇介绍了长寿区的历史、长寿区教育的发展及近年取得的成绩,对参训学员提出了培训要求与殷切期望。长寿区示范幼儿园园长高俊英代表学员发言,她表示要尽快转换角色,在培训中严格遵守各项规章制度,以饱满的热情、积极的态度投入到每天的学习中。

    培训期间,全体学员通过理论教学与现场教学相结合的方式,围绕情绪管理、依法治校、督导体制、党史学习、教育评价等内容展开学习。期间参观了青岛大学校史馆、青岛海军博物馆、青岛市档案馆、青岛市规划馆等现场教学地点。

    7月15日课后,培训班举行了结业仪式。青岛大学继续教育学院副院长张瑞清对培训班学员在本次培训中的表现给予了高度评价,重庆市长寿区教委副主任李切勇对本次培训进行了总结,并感谢学院提供的优质服务,学员高敏代表全体学员从“感谢”、“收获”、“友谊”三个方面发言。张瑞清为学员代表颁发结业证书和合影照片,重庆市长寿区2021年督学培训圆满结束。