塑造“黄河口农品”品牌,培优“新时代产业领袖”
2023-03-08 10:23

培训前沿

IMG_256

202338日下午,由山东省黄河三角洲可持续发展研究院、东营市农业农村局主办及指导支持,青岛大学继续教育培训基地承办,为东营市优秀“黄河口农品”而定制的高端品牌研修班正式开班培训。

培 训 现 场

IMG_257

山东省黄河三角洲可持续发展研究院副院长张凌燕同志、综合处处长魏景海同志、东营市农业农村局副局长陈志同志,东营市各县区、开发区、农高区农业农村部门分馆领导、有关科室负责同志,以及各农业企业家一同出席了此次培训。

IMG_258IMG_259

本次培训为黄河口农品新时代产业领袖精准培养计划的一部分,主要针对黄河口农品企业的实际需求和发展,为企业家进行专业辅导培训,输出精准发展策略以及建议,充分发挥企业家在创新创业中的组织管理和引领带动作用,快速提升企业自主创新能力和核心竞争力,共同助力东营市企业家打造黄河口农品品牌建设。

IMG_260

本次培训旨在打造“黄河口农品”品牌共赢生态圈,从农业+政策、农业+品牌价值塑造、农业+数字化营销,农业+资本,农业+创新管理,农业+品牌形象六个方面进行整体提升。

“黄河口农品”品牌提升培训班持续六个月(每月组织一次培训),包含但不限于培训、研学、参访、高端私董会、沙龙等方式,依托国内一流学府,引进国内一流师资,参照世界著名商学院培养商界领袖的经典模式,结合黄河口农品相关企业和企业家管理实情,制定精准企业家学习计划,整体提升黄河口农品的品牌知名度,实现一举多得!

IMG_261

主持会议——冯睿

睿海财智私董会创始人。

培 训 老 师

授课导师——赵强

中国首届十大策划专家,中国营销人最高荣誉“金鼎奖”得主。

IMG_262IMG_263

观 点 输 出

培训中,赵强老师就品牌营销、流量变现、竞争机制、精准定位等内容进行了全方位剖析。期间,台上老师抛出问题,台下参与人员积极互动,培训气氛融洽,短短几个小时所有人都收获满满。

参与培训的企业大都为当地的农业标杆品牌企业。课程结束后,在教学中安排了品牌价值塑造主题私董会,大力支持现场企业梳理清晰的品牌提升路径。

相信在不久的将来,“黄河口农品”将成为山东乃至中国农业地域品牌中的“金字招牌”。